十几年后,科学家们发明了人造太空球,如今的幻想不再是梦!
人造太空球和地球一样,有南极、北极、有丰富的水源,一天的昼夜,连一天的时间都一样。但是,这里的房子要比我们现在所住的药坚固的多:不仅有薄壳结构,还安装了避雷针!给人们省了一大笔花费。
还有交通工具也发达多了:车子两旁都装有一双隐形的车翼,这样就不会因堵车而耽误了要事。
不仅如此,连衣服都非比寻常呢!病人穿上它可以尽快地恢复健康,也行的人穿上它就可以照亮前方的路,而不用深一脚浅一脚了!而且,冬天穿着暖和,夏天凉爽。还有一种鞋子,既轻便,作用又多:飞行、跳高、冬暖夏凉等都是它的强项呢!
这人造太空球减少了地球妈妈的重担,还有舒适的环境,这真让我们向往啊!希望科学家们能将这个幻想变成现实!