一个想象作文300字
我是一个很会想象的美女,我喜欢展开想象的翅膀。有时候我把自己想象成一朵白云,有时候我把自己想象成一只小鸟,今天我又把自己想象成一个巨人。
如果我是一个巨人,我会摸摸太阳,看看它是像石头一样硬,还是像面包一样软,是不是非常的烫。我想掂一掂白云有多重,再撕一块下来,尝一尝白云是像葡萄一样酸,还是像西瓜一样甜。如果大地渴了,我就抓起一把乌云,捏一下,雨就“哗哗哗……”的往下落。大地“咕咚咕咚”的喝饱了水。
如果我是一个巨人,我会摘下许多的星星,送给盲人当眼睛,让他们看到花是万紫千红的,姿态也是各种各样的。能看到鸟儿是怎样飞的、猫和狗是怎样跑的、鱼儿是怎样游的……
如果我是一个巨人,我要在宇宙里建造一个地球村,把一部分人移到这里,减轻地球的负担。我还要帮人造卫星工作,跟它聊天,让它不再孤单。
如果我是一个巨人,我一定要为人类造福。