当一只小蚂蚁好不好?我的伙伴们都说:“当一只小蚂蚁一点都不好。”
我们搬运食物的时候,万一掉进蛇洞,那就死定了。一不留神,我们会爬上千年古树,一朝下看就下尿了。我的伙伴们一都觉得强壮的甲虫很好,但我们蚂蚁没有谁会喜欢甲虫。
不过,我觉得当一蚂蚁还真不错!
早上醒来,我在滋润的土地上伸懒腰,用我的小爪子抠眼屎,如果能小心的跳到小麻雀的身上那可是飞行一日游啊!
我有很多小伙伴,每个都特别有意思。
走在外面一定要小心别被甲虫撞到,有可能还会碰到螳螂,螳螂会用那大夹子,夹我的屁股。
我喜欢当一只小蚂蚁,当我很开心的时候,会找我伙伴来唱歌,如果你听到了歌声,你就一定能找到我。