以假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我要变成一颗树,让小鸟在我身上搭窝,安心的生活。
假如我会七十二变,我要变出很多很多的房子,让那些没有房子住的穷苦人住上房子,过上幸福的生活。
假如我会七十二变,我要变成一只小鸟,唱出美妙而又动听的歌曲给人们听,还可以听人们对我的赞美声。
假如我会七十二变,我要变成一只辛勤可爱的小蜜蜂,去五颜六色的花丛中猜出最好的蜜,酿出最好的蜂蜜给人们吃。
假如我会七十二变,我要变成天空中美丽的云朵,可以在空中自由翻飞。
假如我会七十二变,我要变成花丛中翻飞的蝴蝶,我还会跳着的欢快的舞蹈给人们看。
假如我会七十二变,我要变成海鱼,去探索海里的世界。
七十二变虽然只是幻想,但是只要科学积极发展,或许七十二变还能变成现实呢!
以假如我会七十二变作文8
假如我会七十二变,我的生活将充满神奇的色彩,变得更加美好。