以假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我要变成大闹天宫的孙悟空。我要和二郎神合体,变成一个有三只眼和一条哮天犬的孙悟空,手拿二郎神的三尖两刃刀,耳朵里又有个如意金箍棒,一下变成了“浑圆天体孙悟空”。
我要吃一颗太上老君炼的“超光速飞行丸”。那个丸可是老值钱了,因为一秒可以行驶上亿千米!吃了以后我可以去外星球转一圈,看看外星人长什么样,他们的飞碟怎样驾驶。再发挥一下我的绘画天赋,画一张外星人开飞碟的画。最后从外星地面上捡几块地球上没有的“晶体”,让太上老君炼去,炼成仙丹!
我要去菩萨那里找红孩儿,跟他学学吐三昧真火的本领。
我还要去挑战如来佛祖,继续跟他斗智斗勇。
最后,我要去天宫金匠铺里,让他们给我做一套金盔金甲,这样俺老孙就不怕人间的啦!
这就是我的神奇的七十二变!怎么样?你是不是跃跃欲试,也想体验一把!