大家好,我是一棵小草,身上没有五颜六色的衣服,头上也没有色彩鲜艳的帽子,但是,春姑娘悄悄来临的时候,给我换上了一身碧绿的衣装。
我是一棵小草,每当大雨来临的时候,我就闭上眼睛,耐心地等待大雨给我洗一场“冷水澡”。大雨过后,我的身上一尘不染,多轻松,多舒服呀!
我是一棵小草,太阳公公从东方露出了脸庞,小蜜蜂小蝴蝶飞到我的耳边说:“小草,早上好呀!”我的心里开心极了。
一天,我看到一个农民伯伯正在放羊,羊群看见我,就抢着吃了起来,心想:好疼呀,这下被羊吃光了,怎么办呀?
过了几天,我又长出来了,并且还比原来高了一大截,这让我可开心了。
我是一棵小草,我和我的兄弟姐妹们生长在街道的两旁,公园,田野,森林,无论多么崎岖的地方,只要有土壤,就会有我们的身影,我们给自然界带来绿色,给城市带来勃勃生机,能为人们的视野带来清新的绿色,我感到非常自豪。