今天早上我一起床,一看窗外的地面,湿润润的,看着看着,我的心也进入到了雨的世界。
我跑到樱桃园里,笑盈盈的对樱桃兄弟们说:“你们一定要快点结出酸甜可口的果实,给人们献上吃的樱桃。”
我跑到苹果林里,甜蜜蜜的对苹果姐姐们说:“你们一定要快点长出又大又红的苹果,让人们能在各处吃到最甜美的果子。”
我跑到葡萄园里,美滋滋的对葡萄叔叔们说:“你们一定要快点结出世界上最独一无二的葡萄,给人们送去最棒的葡萄,那你们将更受欢迎。”
我跑到香梨园里,爽歪歪的对梨树哥哥们说:“你们一定要快点长出像他们一样好吃的梨子,让人们享受香甜的梨子。”
我跑到香蕉园里,乐呵呵的对香蕉妹妹们说:“你们一定要快点结出又好看又好吃的香蕉给人们,为大家献上最棒的果实作为礼物。”
我又大声的对他们喊:“你们大家一定要长出世界上的水果,送给人们。”
你们以后一定还要像今年一样长出好的水果。