啦啦啦,许愿店就在今天开张了!也许你看到这里就会想:愿望怎么能卖呢?不过,这家让人惊讶的店,就在海滩边开张了,快来看看吧!
作为许愿店的老板,我正在精心准备着精致的装饰品和我的神奇“愿望”们,外面还有一个大牌子,上面写着:本店出售你想要的任何愿望。
当我还在忙着打扮店时,有一位小女孩走了进来,脸上看起来很悲伤呢!我问她:“怎么了?”她说:“今天是母亲节,我想送给妈妈一朵漂亮的康乃馨,可是没有钱,买不起。”我赶紧带小女孩来到了机器前,拿了一瓶魔法药水放了进去,突然,一朵康乃馨就出现在小女孩手里,小女孩绽出了开心的笑容,我也欣慰地笑了。
接着,下午来了一大群人,都让我实现他们的愿望。
最后一位客人是一位小男孩,低着头,我问他怎么了,他说:“今天是我生日,可是爸爸妈妈在外地工作,只有姥姥照顾我,姥姥没有钱来买蛋糕,所以我就来了。”我拉着他的手,走到一台机器前,我拿着一瓶魔法药水放进了机器里,就在这时,小男孩手里拿着一个六寸的蛋糕,小男孩很高兴,我也一样。
我开的许愿店第一天就这么火,如果你想许愿,赶快过来找我吧!