未来的教室作文
未来的教室可漂亮了!而且还有许多功能。
就从黑板说起吧。黑板可以自动擦洗很方便。粉笔是用水果做成的。一阵微风吹来芬芳扑鼻,而且也不会污染老师的肺部!
墙壁也是多功能的。如果我们考试作弊了,墙壁上会显示出他的名字,并马上变成红色,老师就不用担心同学们考试作弊了。当教室很吵时,墙壁立刻变成蓝色,表示的意思就是要我们安静下来。
教室里的桌子也有许多功能,我们的东西掉了,桌子两旁立刻伸出两只机器手,把我们的东西捡起来,机器手还可以帮我们拿文具和书。夏天桌子变得可凉快了,午休的时候我们趴在上面可舒服啦!
只要我们努力读书,就把我的学校建设成这样美丽。