未来的教室作文
小朋友们,你们知道未来的教室是什么样的吗?那就随我来吧。
未来的教室的门是可以自动识别出你是不是本班的学生,如果是本班学生,它就会说:滴滴,欢迎某某同学,如果你不是本班的学生它就会说:滴滴,陌生人,不许进。
未来教室,最神奇的就是桌子和凳子了,桌子的用处就是:当你想上课睡觉、说话、开小差的时候,它就会提醒你这是在上课。凳子的用处就是,可以按照学生身高自动调节凳子的高度,还可按男生、女生调节颜色。
小朋友们,这就是未来的教室,我相信按照现在的发展速度,到你长大的时候,我一定把这种教室发明好。