假如我会克隆想象作文
克隆,依我说就是生命复制。
假如我会克隆,我一定会克隆出许多珍惜的动物、植物,让“珍惜的动物、植物”这个词永远消失!
假如我会克隆,我还要克隆出许多已经灭绝的动物,比如:恐龙、猛犸……让它们原形再现,让世人亲眼目睹古生物的风采,一饱眼福。
假如我会克隆,我会在黄河两岸克隆出许多树木,让它们在那里生长,让它们的根紧紧的抓住泥土,不在让黄河泛滥成灾,使黄河变得清澈、变得温柔,永远为人类造福。
假如我会克隆,我会克隆出许多古今中外的神医,如华佗、扁鹊……用他们神奇的疗法治愈各种疑难杂症,就连癌症病人也能起死回生,让疾病远离人类,让人们的身体都很健康。
假如我会克隆,该多好啊,虽然我现在不会克隆,但是我从现在起开始好好学习,我的理想就一定能实现!