假如我会克隆想象作文
假如我会克隆,我会克隆一个象真实妈妈一样的“妈妈“,让真实的妈妈不再劳累,让真实的妈妈的双手不再起皱,让真实的妈妈不再为了我的学习而长出一条银丝!
克隆的妈妈象真实的妈妈一样,为我煮饭,为我打扫家里,做香喷喷的菜给我吃,让真实的妈妈不在劳累;克隆的妈妈象真实的妈妈一样,为我洗衣服,洗菜,洗碗,让真实的妈妈双手不再起皱;可隆的妈妈象真实的妈妈一样,会帮我解题,教我不会的知识,让真实的妈妈不再为了帮我解题而长出一条银丝!
这样真实的妈妈就清闲了,她便可以去公园和一些“师奶“们舞舞剑,跳跳舞了.
假如我会克隆,我一定会克隆一个妈妈!