假如我会克隆想象作文
假如我会克隆,我要克隆一批绿色植物,使它们为人类造福。
我要克隆快速生长树,把它们种到被人们狂砍滥伐后的荒山,使秃岭变为绿色小洲;把它种在河岸,使河堤坚固,不被洪水冲垮;把它种在人口稠密的大都市,造成众多的园林,净化那里污染日益严重的空气,让市民呼吸到清新的空气,增强人民体质。
我要克隆耐旱耐寒的小草及速生长而又坚韧的树木,把它种在中国和世界的少漠里,固定沙粒,阻止风沙移动,使沙漠变为绿洲,为人民造福。
我要克隆各种鲜花,建成一个个我鲜花医院,让患者陶冶性情,调节人体阴阳平衡,使人体各种器官能协调运转。我还要建立一个个花园,让人生的生活像鲜花一样美,让人们的心灵像花一样纯洁绚丽。
我要克隆常青树,种在人们心中,让它常青常绿。