Hello,大家好!我是斯里克星球的外交官荧博士。今天,我又被国王大人派去视察。目标是“地球”
我和我的下手“绿豆蛙”和“红心猪”一起上了“迪迪号”飞船,一路上,我们幻想着地球是什么样子的。不久,我们到了。
哇!地球太美了!简直能跟钻石相媲!有绿色、白色、蓝色等等。这时,我想起了我们国家的史书上的记载:曾有三次访问地球。也许这是第四次吧!每次记载都说地球是最美的,有山川、河流,许多宇宙之最都在地球。这次,我终于可以一睹为快了!哈哈!
我们降落的地点在中国的长城。哇—!太雄伟了!我没见过!好长、好高、好陡,听说是几千年建成的,而且是中国人民用体力一块一块搬上来的!怪不得是地球第八大奇迹哩!但是,我不惊意的发现,石块上有刻的字“俺到此一游”、“辛苦换取”、“无聊透顶”什么嘛?干嘛啦?竟然乱写乱画!地球人真没素质!“绿豆蛙、红心猪,咱们看别的去!”我沮丧的说。我们走向别处。
为了不让地球人稀奇,我们只好穿上地球人的衣服,还得低着头走路,以免地球人骂。我本以为会很干净,没想到很脏呀!路上到处是垃圾,纸片满天飞,尘土高扬,哎!这么脏,我们斯里克可不是这样的。我们可爱干净了,没有一片纸屑。地球人太没素质了!我叫上绿豆蛙、红心猪,转身想上飞船,可是这时我的“巴巴乐”牌手机响了,原来是国王来电话了,我接了电话:“大人,什么事?”“哈!荧博士你视察的什么样了?地球好吗?”我虽然不在国王身边,但是能感觉到国王是很高兴的问。我失望的说:“大人,地球一点都不好!虽然景物很美,但是太脏了!废纸也不扔进垃圾箱,满地都是!嗨!”我摇了摇头。“呕!”国王似乎也很失落。我转身上飞船,绿豆蛙和红豆猪也很无奈,本来满怀着欣喜来到这儿,没想到竟是这幅场面。我甚至怀疑我们国家史书的准确性了。
我想我终于明白地球灾难的原因了,不好好保护环境,环境也会报复地球人类的!地球人啊,快好好保护你们的家园吧!真希望×××年我们再来地球视察时,不会是这幅景象啊!
可怜的地球人,快保护你们的家园吧!为了让属于你们的星球多存活几年,为了让你们的生活更美好!加油啊,地球人!