未来的衣服作文
我是9035年的科学家。最近我又拿了一个发明去申请专利了。想知道是什么吗?听我的介绍吧。
这是专利号0bs5zz的多功能绚丽衣服,至于有什么功能,请听我细细道来:“它可以瞬间移动,只要你说‘我要去……’它就会到达那个地方,如果你想跨国,就说我要地图,然后在地图上点一下就可到达目的的,要是不懂语言,你说一句本国的语言,在你说语言的同时,衣服会帮你翻译成他国的语言;衣服会根据天气、温度、主人的心情而改变:要是下雨,就会变成雨衣,而且不会湿。要是温度高,衣服的颜色就会变得浅。要是主人的心情不好,衣服就会出现一些滑稽、搞笑的图像。要是……
这就是我设计的衣服,神奇吧。只要我们去做,就一定会出现这种衣服。