未来的衣服作文
50年后,我发明了一种特别的衣服,这种衣服上装了3种按钮:飞行按钮,装扮按钮和紧急按钮,当你有事情时,非常关键,路上又非常堵,别急,你只要按飞行按钮,并对它说出我要去哪里,衣服上就立刻长出一对白翅膀,一眨眼工夫,就飞到你指定的地点,以后人们就不会为迟到而操心了。
如果觉得这种颜色不好看,按下装扮按钮,说出你想要的颜色,衣服就像魔术师一样迅速变出一个罐子,轻轻往衣服上一喷,衣服上就有了如你所愿的颜色,还绣上了一些精致美丽的花纹,你穿着这件“改”过的衣服走在街头,街上的人肯定都投来赞许的目光。
如果突然发生了火灾或海啸,你就赶紧按紧急按钮,一个不知从哪来的大透明气球就会把你上上下下,从头到脚给包裹住,并把你从地面上升到天空,最后带你逃离到安全的地方,因此,从灾难中逃离出来的人都是安然无恙,一点伤疤的影子都没看见。
怎么样,我发明的衣服还可以吧?希望这种衣服可以给你们带来方便之处。