未来的衣服作文
随着科技事业的发展,人们的生活越来越好。人类以自己的智慧创造了许多先进的发明。我希望世界上会出现这样一种先进的衣服......
这种衣服的名字叫“智能服”。有了这种衣服,人们就不用买各种各样的衣服了!因为这种衣服非常先进:你说:“关机。”它会立刻变成白色。把纪录刷新。你说:“穿上。”它又会自动穿在你身上。还有,你想穿什么颜色和样式的衣服,都可以和它说,它会统统帮你实现。例如:你说:“粉色。”它会变成粉的。“连衣裙。”它会变成一件连衣裙。这件“智能服”还可以帮你穿鞋(你喜欢的)、梳头(你喜欢的),还可以做好多你衣着打扮上的事呢!怎么样?神奇吧?不过,现在这种衣服还没有研制出来哩!
我相信,以人类的智慧,一定会发明出来这样先进的衣服的!