未来的衣服作文
我爱玩,衣服每天要换洗一件。所以衣服的品种要多些。到夏天买衬衫,到冬天买羽绒衣。哎呀!可真够麻烦的。我们一起来看看未来的衣服怎样吧!
未来的衣服是使用高级的蚕丝制作的,而且有个功能:热了能把毛细孔变细,你会觉得凉爽。天冷时,毛孔细孔自动变粗,能保持热量,穿着让人觉得很暖和。
未来衣服上有人工防火物质,能迅速分解火的成分,就算衣服着火也不怕。
衣服湿了,衣服上有比纸还软的光能片,能迅速把眼光聚集蒸发水分,而且衣服内标有防火又蒸发水的特殊棉花,不怕烧坏和弄湿了衣服。
衣服的色彩在制作时也许有一点小麻烦了,只有4种颜色。衣服内装有微型智能芯片,春天是红色的,夏天则是绿色的,秋天嘛是蓝色的,冬天是白色的。
我设计的未来衣服就只能是这样了。但我相信,随着科学技术的发展,还能生产出功能更多质量更高的衣服。