未来的衣服作文
人们都有一个聪明的大脑,现在就让我们发挥一下自己的想象,想一想未来的衣服会变成什么样的呢?
我想未来的衣服会有许许多多的好处,穿起来很舒服。
第一个好处是:无论在什么天气下,衣服将会随着温度的变化而变化。如果有强烈的阳光,衣服会自动降低温度;如果是寒冷的天气,衣服会自动升高温度。使人不觉得冷和热,穿起来很舒服。
第二个好处是:它能按照人的高矮肥瘦来调节和缩短。那时候人的衣服也就不存在大号、中号和小号之分了。什么人都可以穿同样的衣服。
我想未来的世界有许多神奇美妙的东西。