未来的衣服作文
在新的一年又会有一些新的变化,比如衣服、自行车、住宅……而我写的是衣服。
衣服可以多彩多变,买一件衣服就等于买上百件衣服,真实惠,衣服可以按照春夏秋冬来变化。
春天,衣服变成了厚一点的裙子,可以变成各种各样的裙子,上面可以有一些花型的图案,如果你不喜欢这种款式,你点一下上面的图案,就会出现一个屏幕,上面有不同的款式,自己可以挑选自己喜欢的款式。
夏天,衣服变成了凉快的裙子,上面有一些蝴蝶型的图案,如果你不喜欢也可以互换款式。
秋天,衣服变成了夹克等,衣服可以变得既好看又暖和,真是两全其美!
冬天,衣服变成了棉袄或者是羽绒服,衣服变得既舒适又漂亮,真喜欢!
衣服变得越来越神奇,这也代表科学技术的变化之大、变化之快。