未来的衣服作文
晚上,我躺在床上想:好热啊,要是我有一件衣服可以冬暖夏凉该多好呀!想着想着,我不知不觉就进入了梦乡。
在梦里,这衣服有神奇的功能:当我早上起床的时候,只要说:“XXX衣服。”它就会一秒帮你从睡衣换成你想要穿的那件衣服。要是你遇上坏人,坏人想打你的话,你只要说保护衣,它就会一秒帮你换上仅有0。1毫米厚的保护衣,不管坏人怎么拳打脚踢,你都不会受到一点伤害。要是你去学校,忘记穿校服了,肯定会被老师骂的狗血淋头,不用担心,你只要说校服,你还能一秒把校服换上…………这种衣服每人只要一件,买的时候还会配一个平板,你可以自己设计衣服,这种衣服不但大大节省了布料,还可以不受到别人的欺负,还可以节省很多水。
“叮铃铃…………”闹钟响了,我醒过来了,原来是一场梦啊!不过我相信只要我们肯努力,这个梦一定能实现。