未来的衣服想象作文
朋友们,你们知道未来的衣服是什么样的吗?我来告诉你们吧!
这种衣服外形呈淡白色,口袋大大的,像一个大山洞,领子小小的。你们别看这件衣服外形普普通通,甚至有点不好看,但是它可以按主人的喜好变换款式。比如你去舞会,它会变成漂亮的晚礼服,你想去打球就会变成运动服。还有现在大家买的衣服因为时间长了,大小不合适就不能穿了,这种衣服却可以随着你身体的大小而变化。你再也不会因为长大了,穿不了自己心爱的衣服了而苦恼了。
它除了能变换款式,变大变小,还有更多先进的功能呢!接下来我就和大家介绍一下它更新奇的功能吧!它可以自由变换温度,你觉得冷时它会变热,你觉得热时它会变冷。它可以防水,下雨天衣服也不会湿。并且衣服脏了,它还能自动清理。还有如果你一不小心摔倒了,衣服会鼓起来,保护你不受伤。
怎么样,听完我的介绍,是不是觉得未来的衣服很神奇呢?我相信现在我们努力学习,今后一定能够研发出这种衣服,而且能做出比这种衣服更方便,更美观,更实用的产品。