假如……想象作文
假如我是歌手,嘻嘻!那一定很享受哦!
有一天,当我醒来时,发现我住的不再是楼房,而是别墅!高档又豪华的别墅!怎么回事?再看看我自己,居然比以前高了许多。这时,一位管家走过来,用柔和的语气说:“小姐,您去台北开演唱会的飞机今天下午飞往台北,接您去机场的车马上就要来了……”什么?小姐!?什么时候我成小姐啦?!我一定是在做梦……
等会儿,他(管家)说我要去台北开演唱会?莫非我真是歌手吗?我立刻跑到化装间,往镜子前一照:可不是吗,头发从原来的披肩发长长了,个头比原来还要高,犹如模特身材(因为我“那时”是班里属于高的`)。天!!!这真的是我吗?不过我想起了我等会儿要搭车。