假如……想象作文
金色的童年,纯真的梦幻。
孙悟空会七十二变。他帮助唐僧去西天取经,用七十二变的魔法打败了一路上的妖魔鬼怪,最后取得了真经。
假如我会七十二变,我要变成医生把天下所有的病人都治好。我不仅要这样,我还要变成按摩器,晚上妈妈下班回家,十分疲倦,我要给妈妈按摩。
假如我会七十二变,我要变成风,变成云,变成宝葫芦。当天气热的时候,我会给人们送风;当农民伯伯的庄稼需要水的时候,我会下好大好大的雨,给他们浇地;当发大水的时候,我会变成宝葫芦把水吸的干干净净。
假如我会七十二变,我会变出很多很多的……