优秀想象作文
每个人都是平凡的,不管他有多杰出,但他总是平凡的。
当我看到一个人在照镜子,我会想:镜子里的那个人。会不会跟正常的人不一样呢?
这是,我会想到,妈妈对我说的一句话:每个人都不是十全十美的,他总会做一些错事,做一些令他懊悔的事。但我想象的人可能不一样。想象出来的人,他的面容会更美一些,他的思想也会敏捷一些。甚至他这一生过的都很快乐、精彩,而且他呢,也是一个十全十美的人,没有一点忧愁!
我的朋友曾经对我说过,如果她这一生不用上学,天天都很快乐,但她的智慧却过于常人,那她就是一个不平凡的人了!哈!她想的掐好跟我想象中的那个人以样,无忧无虑!
每当我看到一个人盼望再出生一遍,那我会想:哇!那也不错呀!不过那样可能不会感受到人生的精彩。
现在,我猛然想起,想象中的那个人会成为现实中的人吗?哦,那可能会,不过,那将会是几百年后科技人员制造的机器人了!
想到这儿,我禁不住哈哈大笑起来,我觉得我的想象实在是太天真无邪了,但是如果我能变成想象中的那个人就好了!
我真的想改变一下我的人生,让人生精彩,让人生充实,让人生……