想象作文400字
我坐着时光机来到了1000年后的世界。1000年后的世界超乎我的想象,人类变得像外星人一样。穿的衣服奇形怪状,鞋子更是功能齐全。抬头一看,天啊!在蓝蓝的天空中翱翔的不是飞机,而是人类!我成了街道上的焦点,因为我的衣服已经是1000年前的古董了。
我赶紧找个地方躲起来,我坐在一张凳子上看传单。传单上的星际旅游社可以去月球,我的眼珠子差点掉了下来。那么好的机会我怎么不会珍惜呢?我马上报了名,3010年的1月10日出发。
1月10日,我坐着光速太空船登上月球。3分钟后,我到达月球。我简直不敢相信我自己的眼睛,1000年前的月球冷冰冰的,毫无生气。但我眼前的月球却与地球毫无分别,还很热闹,百分之二十的地球人都在上面。月球上有餐厅、旅馆、电影院……
我走进餐厅,哇!各式各样的食物,还热腾腾的。根本不像以前航天员冷冰冰的食物。我大饱口福后就踏进电影院,电影院里,与1000年前没什么变化,只是功能多了。在大屏幕里,播放着1000年前的视频。里面都是我熟悉的场面,但是全场都惊叹不已。
短短的一天就结束了。我依依不舍的离开了月球。啊!1000年后的月球真是多姿多彩啊!
……