想象作文400字
一场份外惨烈的星球大战,战争爆发,原本如同天堂的人间变成地狱一般,尸横遍野,惨不忍睹,此物伤情。战争迅速刺激着地球的发展,战后也改变着时代的进程。
科技在难以想象的急速提高,人类智慧无穷无尽,一种新的战兵——机甲仿制成功,这一成功同样具有里程碑式的意义,将在历史的书卷上留下了不朽痕迹!
这新型的兵器考验的是操作能力,有着强大的防御,普通百姓学习后也可以驾驶,利于自己出逃。若是经过严密的训练以后就可以拥有更加强大的能力,普通人在这一刻开始可以拥有自保之力。
宇宙飞船配合着出色的机甲,远近距离皆可防御。来往于宇宙的商人,冒险家都在第一时间内使用了这类机甲,这使得他们在外有了一份更大保障。曾有强大的机甲战士抵挡整个飞船的力量,他们本身或许不一定强大,但最终拥有与强大武者抗衡的能力。
时间在流逝,战争也逐渐成为过去,机甲成为一个新时代的游戏,人们可以利用机甲进行各种比赛,组装、格斗、进化……机甲也成为人们生活中不可分割的一部分!
这就是自网游时代,全民武者之后的机甲时代,一场风暴再次席卷全球!