未来的教室作文
时光转眼飞逝,让我一眨眼的功夫来到了另一个世界20xx年的智慧王国里。一到这个国家就有一种新奇的感觉,教室、街道都变了一番模样。今天,我就来为大家说说新与旧的环境不同吧!
一走进教室,咦?奇怪,怎么学生不用背书包呢?我自言自语的说着。
我带着疑惑走进了课堂,正好是我们李老师的语文课。
今天李老师为同学们上的是赞颂祖国一片的大好山河的文章我先打开电脑,电脑上面显示着九门功课,语文、数学、英语、物理、化学、生物、地理等等。只要双击就可以打开。里面有学习内容、学习目标、学习目的,以及如何在生活中实践运用。哇!全是3D版本的,今天上的是语文课,我打开了“语文”这个科目,突然一个老虎向我扑来,啊!老虎,我连忙把头伸了回去不敢再抬起头来。哎!原来是视觉的差错。当我抬起头那刹那间一幅幅美丽的景象就出显在我的眼前,哇!好美啊,原来是桂林山水的清奇俊秀,庐山瀑布的宏伟壮丽,杭州西湖的浓妆淡抹;哗哗的流水、呼呼的松涛萦绕我的耳畔,宛如身临其境。李白的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”“以前我还不怎么理解,现在我通过直观的画面我完全理解。
”上了一节课了,大家一定很累了吧!这节就上到这里。“李老师的话将我的思绪又拉回了现实。我遗憾的想到。
”哈哈!太好玩了,不知不觉就一节课了,这样的课堂又新奇又有趣,再也没有不爱学习的孩子了。
叮铃铃,闹钟响了,我惊醒过来,原来啊我做了一个美梦,多么希望未来能美梦成真,我期望自己就是这样美好生活的一名创造者!