二十年后的家乡想象作文
二十年后,我的家乡会是什么样子呢?我们一起坐时光机,到未来看看吧。
走出时光机,就看见一个东西从眼前一下飞了过去,那就是未来的汽车。它不需要石油作为自己的燃料,而是用太阳的光转化成动力,让汽车行使。这样不仅不会污染环境,速度还比现在的汽车快了不止一倍,并且这种汽车有无人驾驶系统,只要说出目的地就会把你送过去。
乘坐未来的汽车,我们到了家乡。看着眼前的景象,我露出了难以置信的表情。这里的土地从之前那肮脏的泥土变成了一条条一尘不染的马路;那些老旧的房子,变成了一栋栋高楼大厦;那一座座宽大的高山,变成了一个个美丽的建筑。
我走进了一个果园,里面挂满了鲜红嫩绿的果子。我满脸震惊,现在还是春天啊,就有这么多果子了!继续向里走,我没有发现里面有任何一个工人,取而代之的是一个又一个机器人,他们重复着一个又一个动作,把果子从树上摘下来。
时间不早了,现在要坐时光机结束今天的旅行了,一起回去吧!