在东方世纪魔宫里,有一位漂亮的小女孩儿叫阿多丽莎。她有一颗善良的心,总是无私地帮助别人。
阿多丽莎拥有一根神奇的仙棒,她用仙棒做了许多好事,人们非常感激她。一次,阿多丽莎想环游世界,就用仙棒让扫把飞起来,她骑着扫把到处遨游。这天,阿多丽莎飞到了一个景色秀丽的小村庄。她刚一落地,就看到一个小女孩儿在哭泣,于是她走过去问道:小妹妹,你为什么哭啊?小女孩儿伤心地说:漂亮姐姐,我父亲病了,我们家里很穷,拿不出钱给父亲治病。阿多丽莎听了之后,觉得小女孩儿很可怜,便跟着她来到她家。小女孩儿的爸爸在床上躺着,不停地咳嗽,屋子里空荡荡的,没有什么值钱的东西。阿多丽莎忍不住落下泪来,她拿出仙棒,念了一遍秘诀,她的手心立刻出现了一颗药丸。
小女孩儿的父亲吃下了药丸,不一会儿,他便站立起来,恢复了健康。他们想感谢阿多丽莎,眼前却不见了阿多丽莎的身影。阿多丽莎骑着扫把又开始遨游世界了,她飞了很久很久,飞到了一望无际的大沙漠,阿多丽莎飞着飞着就睡着了。等她醒来的时候,她看见在一个村庄的桥边,一个小男孩儿坐在大石头上,看上去满腹忧愁。阿多丽莎落到他身边问道:生活这么美好,可是你为什么这么烦恼?男孩儿说:没有希望了,我的腿被坏人打断了,从此再也不能走路了。阿多丽莎说:你不必伤心,我会帮助你的。说完,她拿出仙棒在男孩儿腿上一敲,男孩儿的腿立刻好了。
阿多丽莎就这样不停地飞呀飞呀,飞了一年又一年。说不定什么时候,她就会出现在我们头顶上的云朵里。
她的到来,会给所有不幸的人带来幸福。