想象作文
每个人有自己的梦想!有了梦想,才会有追求。有的人想假如我是一名享誉世界的影星,那刻有多好啊!还有人想假如我是一名体育记者我一定要和NBA巨星科比拍张照。这些我都想过可是我最想说的是:假如我登上神舟飞船。我一定要再一次征服遥远的火星。
假如我登上了神舟飞船,我一定要完成多年来的梦想--遨游地球,我想让人类知道张智博也能证明地球产生的奥秘!
假如我能登上神舟飞船,我一定要到别的星球观察外星人的生活习惯,那是多么的有趣!
假如我能登上神舟飞船,我一定要到月球广寒宫上,看一看美丽的嫦娥,在广寒宫内都有哪些烦恼,观察吴刚伐木流下的汗水,和吴刚一起常因桂花酒!
假如我能登上神舟飞船,我一定到遥远的火星上去看一看,揭开那里神秘的面纱!
在静悄悄的夜晚,航天工程办公室里的工作人员正在紧张地忙碌着,他们正在给一名马上要登上神舟八号飞船的宇航员张智博穿着雪白而有些沉重的宇航衣这个人就是我。我迈着坚定的步伐走在红地毯上,心里感觉无比的自豪和快乐。飞船是由一个长长的白色超轻超强的合金属外壳组成的,上面印有中国五星红旗和神舟八号几个熠熠生辉的大字。飞船里有助推器、分离器、返回舱等组成。随着雷霆万钧的轰鸣声响起,我驾驶的神舟八号飞船起飞了。我的心情顿时澎湃了。心想:我终于可以看到火星的容貌了,终于可以实现我远大的理想了,终于可以再一次由我证明火星是不是有生命痕迹了!我忍不住哈哈大笑。心头无比喜悦!
穿着雪白沉重宇航服的我,漫步在梦寐以求的火星上,看着火星上一片红的景色,就像自己已被蒸发融入到了里面。看着奇特的外星人,是那么可怕,是那么滑稽。我真想把他们全带回去。
铃,铃,铃伴随闹钟清脆的响声打破了我的梦想,醒来之后我才发觉出这是一场梦。它不是真的,我坐起来仰天长叹为什么我的激情好似一把火,神舟飞船何时带我九天揽月壮怀激烈?!
想象作文 篇7
你原本富饶无比,
翡翠玉簪玛瑙耳环,
金丝绸带绒一样的华丽衣裳,
豪雅华贵的皮鞋裙摆上的珍珠就像繁星。
可你仍然慈爱,
无比慈爱,
你用毕生精力养育我们,
孩子长大了啊,
应当懂得回报,
可是他们这些无耻之徒夺走了你的华贵,
他们赐予你一身伤痕,
你赤身裸体一脸憔容,
你却依然给予他们血水,
颤抖地说,
“来吧,我亲爱的孩子,这儿仍然是你的港湾。”
你要去伸手拥抱,
可他们表情麻木,
手持长枪向你奔来,
大声呐喊着:
“资源!资源!”
“以前你们可不是这样的啊我亲爱的孩子。”
你流泪了,
晶莹的泪珠怎样也擦不干,
你仿佛在同他们描述你以前的美好,
这会儿你才明白,
你的宽容好比纵容,
他们只会更加得寸进尺。
终于,
慈爱的你累了,
身心疲惫,
喃喃着:
“人类啊——”
那是你孩子的名字。