未来的我作文
“光阴似箭,日月如梭。”一转眼,我已经三十岁了,成了大名远扬的发明家。
我每天都呆在实验室里做各种实验,忽然我想到:为何不发明一个解说器,可以分辨动植物的心声呢?“我想到了!”我说。我走进实验室的研究室开始制作模型,我左想右想,“有了!”我说。通过我这埋头苦干的十八天,终于完成了“动植物解说器”的实验品,我兴高采烈地走到动物园里头,准备听一下动物的心声。我按下开关,“嘀嘀嘀”“丝”一声开机了,他的外形短小,长5厘米,宽三厘米,还有声音调整。我对着小兔,一阵声音传来:“我在这过得不错,每天都有好吃的草,可我还是比较思念亲人,但我相信我一定能再见到他们的。”我说:“你还真可怜。”我这时仿佛发现了一个缺点,我想:既然我们能听到他们说话,为何不跟他们说话呢?这又是一个问题。我又埋头苦干了五天五夜后,从研究室里出来了,神采飞扬地走到后花园里去打开上面的铁板,让花晒晒太阳。我又把“动植物解说器”拿出来,按下开关,这次我在前面加了一条天线。可以更快地传递信息,我还加了一个话筒,可以跟植物们对话。我拿起“动植物解说器”对着花儿们说了一句:“花儿你们好吗?”不久就传话回来了,“我们可好了!”耶!成功了!
我相信我的未来不是梦,我一定会梦想成真的!