许愿树阿,许愿树,如果你真的存在的话,我想跟你许个愿望,就一次也好……
人的欲望有大有小、有多有少,每个人都有一些想要实现的梦想。我认为,有梦最美。如果梦成真的话就好好珍惜它;没实现就继续努力,让它能变成事实。
要是真有许愿树存在,我想要向它许愿。希望来年钱财滚滚、好运到。我想要让我的学习更有效率,且不具太大的压力,如果我的学习能更加轻松,就自然而然的提升了许多成绩,成绩单就漂亮许多了。
我的愿望有很多,像可以和别人调换身分、把世界变成一种颜色、做时光机回到以前、让时间暂停……等多个梦。但我最大的愿望是能活很久,便能环游全世界,不论是偏远落后的国家,或是金济繁荣的都是我都要去,去帮助那些贫穷、孤独的人,带给他们欢乐、带给他们幸福。
这些种种的愿望,也许是个梦想、理想,或是一个大目标,只要一步一脚印,脚踏实地的工作,一定会有成真的一天。