我心中的美好家园是一个环境优美,人人都和睦相处,科学发达的家园。
我们现在的家园环境被污染,人们不和睦,多人都和睦相处多灾又多难。比如:中国曾发生过旱灾,水灾,大地震等,还有日本也发生过大地震和海啸,这些灾难都夺去了我们的亲人和同胞们的生命。
现在人们大多数都比较自私,做事都是以自己的利益为重,只要是对自己不利的事,他们就想方设法去打击。因此我们常常看到争吵,打架斗殴的场面,这让我心中十分不悦。
我心中的家园只要一看过去,就可以看到一望无际的花草树木,可以嗅着清新的空气,就像生活在仙境里一样。还可以看见人人脸上都带者笑容,脸上没有一点生气的样子,即使有人踩到了他的脚或不小心撞到了他,他也是微笑着对那个人说:“没关系,下次走路小心一点就好了。”我心中的美好家园不是一个有人向不小心撞到他的人要钱,而是一个环境优美,人人和睦相处的美好家园。
我心中的美好家园不但是环境优美,人人和睦相处的美好家园,而且还是一个科学发达的美好家园。
早上,我们的爸爸都开着一辆水,陆,飞的三用汽车送我们来学校,如果赶时间的话,可以按一下飞行键,这样就可以像小鸟一 样在天空上飞翔,如果遇到大海的话,可以按一下潜水键,这样就可以变成潜水艇像小鱼一样在水里面游泳,还可以欣赏到海里面的景色,如果在陆地的话,就像普通的汽车一 样在陆地行驶。
这就是我心中的美好家园,我真希望这些愿望能早些实现。