是以共和城邦为首的阿巴顿作为领导者,在共和城邦和他的城邦守卫者一起与兽族部落长达3年之久。
却在巫妖王来袭之后。
圣骑士的阿巴顿带领着他的城邦守卫者迎接巫妖王的来临!!!
曾经是人类中著名圣骑士的阿巴顿,阿巴顿带领着他的城邦守卫者在共和城邦守住了3天为了给人类幸存者制造时间让人类幸存者成功逃离这里给其他人的不死亡灵己攻占共和城邦信息。
屠夫在共和城邦内徘徊着,诠释着残忍与死亡。他不停地寻找着鲜活的血肉,用来黏到他那可怕的躯体上去。他的皮肤已经坚硬到足以抵抗魔法了,而且还能施放毒气,极度有效地弄死敢于靠近他的勇士们。他的钩子能将敌人拽进他那巨大的胃中去,而他的胃只需要短短的几秒钟,就能将其完全消化掉。所以,无论是敌人甚至是盟友,都会对屠夫产生一种难以言状的恐惧。
曾经是人类中著名圣骑士的阿巴顿,却在巫妖王来袭之后堕入黑暗。
堕入黑暗的阿巴顿,当他的敌人被他一剑命中后,他可以选择把剑插得更深,让痛苦来得更猛烈一些。为了追求力量,他甚至对伤害不予理睬,残酷地消耗敌人的力量和资源以达到他可怕的目的。
以死亡骑士中的领袖的身份重新出现在昔日的战友之前。有人说他是为了保全自己的城镇甘愿堕入死亡骑士,也有人说他是为了追求更强的力量,然而,这一切没有人说的清。
这一场战争让共和城邦成为了一座死城,不过还是有幸存下来的人类幸存者。