我有一个芭比娃娃,是妈妈买给我的生日礼物。
芭比娃娃穿着红色的礼服,戴着雪白的礼帽,礼貌下是她一头柔顺的金色头发,她还有一双像蓝宝石般闪闪发亮的大眼睛,一张粉嘟嘟的小嘴巴,可爱极了。没事的时候,我喜欢把她打扮得漂漂亮亮的,给她洗洗脸,扎各种漂亮的小辫子,有时,我还用一些碎布片给她做衣服与帽子,把妈妈的口红涂在她的嘴唇上……每次她都像个听话的小妹妹,乖乖地任我给她穿衣、化妆。打扮好了,我就给她照照镜子,镜子里的她似乎开心极了,好像在说“小姐姐,你真好!”嘿嘿。
不过,她待我更好。当我不开心时,我就按一下她身后的按钮,她就开始给我唱歌,悦耳动听的歌声很快就让我把那些烦恼抛到九霄云外了。她跳舞的时候,就更好看了,扭动着纤细的腰,手脚做着各种各样的动作,又活泼又讨人喜爱。看着看着,我也会情不自禁地与她一起跳起来,常常把妈妈逗得哈哈大笑。晚上,我喜欢把她放在床头,给她盖好我给她缝的小被子,看着她乖巧的模样,我会甜甜地进入梦乡。
对了,忘了告诉你她的名字,她叫小天乐,我希望她每天快快乐乐!