大家好,我是一匹狼,我和我的妈妈生活在一片森林里。我们过着安宁的日子。
直到有一天,人们来了,他们砍光树木,捕杀我们。我们不得不离开家园。在逃亡的路上,猎人们紧追不舍。猎人们无情的子弹穿透了妈妈的身体。她,卟嗵一声倒了下来,我立刻停住脚步大喊:“妈妈,妈妈!”她用尽全力地说:“跑—快跑,别管我。”我转过头一直跑 一直跑,不知跑到什么地方。我回头一看猎人没有追上来,我松了一口气。
“妈妈,妈妈,我不禁想起了死去的妈妈。”
下雨了,这大概是天在为我哭泣吧。我一定要为妈妈报仇。
我从不远处听见了猎人们的说话声:“这小狼崽子,跑哪去?我还要卖了它的皮呢。”
“原来他们是要扒了我的皮卖钱啊!”我们又没做错什么事?人类太自私了。从来不为我们这些动物想一想,我们是有血有肉的。
当我回过神时,猎人们已是用枪指着我。
在生死的一瞬间,突然传来:“叮铃,叮铃。”的声音。
我醒了,原来是一场梦。我想:人类真有那么自私吗?