未来的世界作文
欢迎来到白宫,先生!总统先生嘴角微微上扬,按下晶莹的按钮,他们向地下深处走去。
同行的是20xx年的前中华人民共和国国防部太空部的部长张轩,因太空工作时的一次意外,身体被宇宙中的大量辐射刺穿,被冷冻至今天,2108年21月3日,因为外星文明旧物文明的入侵,以及技术封锁,地球的科技,医学和文化,军事等都没有任何进步,更可怕的是,他们还将我们的时间减缓,但他们并没有完全成功,因为人类仅在三个月内就适应了缓慢的时间,并且进化出了更高思维频率和肌肉强度,且每年用24个月来计算。
这里是白宫?
是的,先生。
同以前大不一样了。
不一样的东西还多着呢,先生,总统先生还是之前的那副笑脸,以前的世界啊,空气和阳光都是免费的,小孩可以去公园儿,街上还有书店,现在因为人类大都住在地下,空气和阳光需要大量的经费运输,所以您知道的,先生。
地面上怎么了?是救世主文明吗?
不,不是的,先生,他语气稍大声、急促的说,是人类自己,我见证了这个文明的巅峰和堕落。
那您从中学到了什么呢?
别让科技操控自然,让自然操控科技
救世主文明的名称是他们自己命名的,为了地球的生态平衡以及人类的技术爆炸的超高进步速度,尤其以粒子压缩加速命名的创造黑洞的一系列工程,在20xx年的运行,已经严重的危害到了人类自己、地球乃至整个平行宇宙的生命,救世主为了减缓我们的发展速度,对我们进行了一系列的封锁,但在某些大臣和总统的眼中,他们则是在向人类文明发起挑衅,人类的反攻对他们来说就像是螨虫对大象的反击,丝毫没有作用,但螨虫可以爬进缝隙中躲避。
欧盟权限失败了,美国呢?美国成功了吗?美国也沦陷了,留给中国的时间不多了,此时一颗火球飞过,地球又回到了冰河世纪。
上空的飞船上,两位救世主用脑电波交流道,这代地球文明是发展最快的一代,可惜结束得也最快。