未来的我作文
一转眼,就到了4532年,我点了一下1000,就到了1000层楼,我未来的家。
我未来的家和现在的家很不一样,门是用机械做的,门中间有一个看不见的小型机器人,如果有坏人来,它会发出电,电坏人的脚,把坏人赶走,如果主人来了,它就会自动把门打开,让主人进去,一进门,看到得就是客厅,墙上挂着一台很大的液晶电视,你想看什么,它就会自动打开电视给你看你想看的东西,而且看这种电视不会近视。客厅里还有一张沙发,坐在上面舒服极了!感觉底下有水一样,而且弹力也很好,你可以在上面玩跳跳床,沙发也不会坏掉。吃饭的房间更是好,你把你想吃的东西说出来,桌上就摆满了美味佳肴,吃完了,你只要按一下桌上的红色按扭,就会立即清理掉。我来介绍一下我的房间,我的床只有手这么小,你别小瞧它,它可以变大,变的可以好几个人睡,而且睡在上面非常舒服,就像睡在云朵上。我有一个书柜,你说出你想要的书它就会立刻给你。
我设计的未来的房子不错吧,我想未来一定会有这种房子。