未来的我作文
浩瀚星空,一望无际,时不时几颗流星划破宇宙……当我正在梦中驾驶着飞船飞过太空时,一阵甜美的话音打断了我的美梦:“现在是7:00整,您该起床了!”我从梦中惊醒,嘟囔了几句,一个鲤鱼打挺从床上爬起来。“您今天下午2:00要去仙后座β星接受宇宙之奖。”“嗨!”我还真没想到!我望向声音的来源—人人都有的报时精灵科比,心中无比愉快。忘了告诉你们了,我已是家喻户晓的科学家了,因为我发明了歼劣核能原子动力,使人们的生活更加方便,令科学更加先进,并让军事更进一步,此次颁奖就是因为它。
下午1:30,我穿上礼服长裙,坐上自身设计的歼劣核能原子飞船,仙后座β星进发。仙后座β星是众多星际长老云集的地方,也是历届颁发宇宙之奖的地方。15分钟后,飞船成功着陆在仙后座β星上。我健步走下云梯,拨开人群,走入宇宙会场。不愧是宇宙会场!这里金碧辉煌,雕梁画栋,若不是金灿灿的黄金,就是价值连城的钻石水晶,把我双眼都晃花了。
“下面请获得宇宙之奖的丁甜甜上台!”全场响起热烈的掌声,我轻提裙裾,小步走上舞台。“有请星际大长老为获奖者颁奖!”全场再次响起掌声,星际大长老Steven朝舞台飞来,它嘴唇一张一合,说出了π星话语,然后将手中的宇宙之奖递与我,我走下舞台,一大群外星记者像潮水般涌来,将我围在舞台下,把舞台堵了个水泄不通,闪光灯不停地响着,使我头晕眼花,一个个录音笔毫不客气地伸向我的嘴边。我却隐约听到“快起床!”的声音,我努力睁开眼睛,繁华的会场消失的无影无踪,只剩下我房间的天花板,这会儿是真醒了,妈妈还在不停地催促:“快起床!7:00啦!”我一句话都没听进去,只是在闷闷不乐地想:梦何时能成为现实呢?