未来的想象作文
随着现在人们生活水平的快速提高,汽车也升级的飞快。在我们的未来会有一种非常高级的汽车。
这个车子有四个排气管,而且四个都能把脏空气吸进来成为动力,排放出新鲜的空气。车子是用金子和钻石做的,外面有七层光环,一层一层,青,红,黄,澄,紫,绿,蓝,还在不停的转动,美丽极了还有龙和麒麟的外形最看中的就是它的发动机,可以开10000码,还可以躲避汽车,可以无人驾驶,可以像飞机一样飞起来,只有按一下开关就能伸出一对非常帅气的翅膀车子可以变大变小,遇到堵车或停车就变小,再也不会有长时间的等待和停车难的问题了。
我的幻想有点夸张,但我们现在的科学这么发达,万一实现了呢!