在未来,有一座电脑学校,这一座学校全部用电脑控制。
大门有一个电脑机器人,它身上装有一百个红外线纳米辨别感应器,只要有人通过机器人,机器人身体里的电脑就会立刻知道他是好人还是坏人,所以学校里是非常安全的。
再来到教室,这里的黑板可不是真正的黑板,它其实是一个高清的触摸屏幕,不仅能用手写字,还能查资料呢!每一个桌面上都有一本万能电脑书,其实桌面就是一个屏幕。这本书只不过是显示在屏幕上的。这个教室还会根据你讲的什么课,显示出什么内容的背景。
到了课间操时间,原本操场上的体育器材都不见了,原来它们都已经安装到了地下仓库“集装箱”里了,为同学们提供了更大的空间。
该吃饭了,我们来到了食堂,可这里却是空空如也。原来桌子都隐藏起来着呢,只要你一说开饭,桌子就会马上摆在你的面前。天花板上还会出现一块屏幕,上面有各种各样的食物,如果你想吃红烧牛肉,电脑就会指挥机器人做饭,而且做的又快又好呢!
怎么样这座电脑学校够酷了吧?将来它一定会出现在你的眼前,但是你可以不要调皮,要好好学习、努力学习,这样将来才能让我们以后的学习和生活变的更加美好!