如果我有一支神钢笔,我会画很多东西。我会在干燥的地方画人多的食物和水;我会画很多故事书到灾区不能读的孩子看看;我会为那些贫穷的孤儿和那些流落人民街头的人,我也会警惕,守卫地球的环境,不要让人毁灭。如果我有一个神钢笔,我会... 有一天,我来到一个地方。地面干燥,太阳高,庄稼枯萎,人们躺在地上。一个女孩徘徊,爬上去对我说,我的兄弟,快挽救我的母亲,她几乎走了。有些人仍然有意识:救我们我拿出笔,画在天上几朵云,阻挡太阳,画了几朵云,在大雨下;我也画了很多食物和水留给他们,画了几条河。最后,当我走了,孩子跑过来说:哥哥,这对你。他给了我一根稻草做一个小娃娃。当我走了,他都被移动到我的头。
我来到一个灾区,一个携带担架的人,带着一个受伤的人。一个孩子在地上写一个分支。房子倒塌,人们生活在哭泣。我拿出笔,画了很多钱给他们,画了很多书,笔,书给那些想学习孩子的人,画了很多房子,学校,给人们生活和学习。
我也去了很多地方帮助很多人,但我相信有很多,很多人在世界上需要帮助,有很多,很多 有一个哭泣,悲伤。但是只要每个人都伸出援助之手,我相信世界将永远美丽和快乐。