每个人可能都有梦想,你们一定猜不到我的梦想是什么。当然我也不知到你们的梦想是什么。
我一直的梦想是当上一名演员,也想上电视排节目,我问我的妈妈,妈妈说当演员绯闻太多,可我没有感觉出。就像每天早晨起来就看着太阳,晚上就观察月光,这样就更没有意思。就在看电视时,我很崇拜电视里的演员,自己如果我能当上一名女演员该多好啊!就不用再数学的世界里算题,也不用在语文的海洋中思考,更不用在英语的路上走,我就在自己的屋子中背那些需要背的剧本。虽然背剧本也需要时间,但我很愿意付出这些时间!
自己的梦想没人可知道,只有自己先知道,我很愿意跟爸爸妈妈说说自己的梦想,可爸爸不听,妈妈就说,想要完成自己的梦想,必须要有付出。看到你平时搜出一些电视剧中的剧本来背背,也是要完成自己的梦想,我祝你成功,我也希望你能成为一名女演员。能够走出自己的梦想,飞得远远的。
我听到这些,一定要好好把握着一切,争取最大的努力,让自己成为一名actress!
加油!