"我最好," "我最好," "我最好,"咦。这是什么声音?我顺着声音走过去,原来卧室里的衣服在争吵 。
那条我最喜欢的丝绸裙子说:"主人最喜欢我了,每次穿上我,就舍不得脱下来,除了主人妈妈唠叨了好几次,才肯脱下,她把我叠得整整齐齐的。然后才给妈妈。
那条黑白相间的裙子不服气地说;"主人应该最喜欢我,主人穿上人,就很高兴。"一件粉红色,上面有米老鼠的衣服:"主人最喜欢我了,每次穿上我,她就把我打理得井井有条的。"我最好,""我最好,""我最好,"不要吵了 !不要吵了!上面一件白色的衣服说:"你们还记得吗?"一件紫色裙子,上面有一些小珍珠。那件可是主人最喜欢的呀!可是她送给了小女孩了。"争吵的衣服和裙子听了,惭愧地低下了头。