“呜呜呜呜……”这个世界上居然有龙,这真是怪事,但真的不骗你们,这条白龙就是我。我并没有什么七十二变,也没有什么变身器,只是因为我吃下了一颗变形药。
记得是今天凌晨两点,我接到警长的命令,说可恶的河马博士又新发明了一种变形药,我接到命令,带着部队前往。路上遇到了河马博士的防御部队,我只好只身前往,趁着天黑,我轻而易举地潜入河马博士的实验室。
桌子上有一个透明的密封瓶,瓶子里有一颗珍珠一样大小,透明的黑色药丸,这最可能是变形药。我戴上橡胶手套,小心翼翼地取出药丸。
我捧着那颗药丸,却忍不住打了个喷嚏,结果我吞下了那颗药丸。天啊!我正准备返回去寻求帮助,没想到药力开始生效。
我的身体里,有一种灼热和拉长感,是前所未有的,剧烈的疼痛感让我寸步难行。我没走几步,就一下栽倒在门口,不断地呻吟。同时我发现我身边的事物越来越小——我在不断变大,不断变大,眼睛有强行缩小的感觉,背上在长东西,手和脚的距离越来越长,被拉伸的疼痛感。过了25分钟,我的皮肤发白,并长出鳞片,奄奄一息的我望见明晃晃的瓷砖——天呐,我居然变成了一条白龙!
我吓得半天说不出话来。突然,门外传来一阵阵脚步声,我连忙破窗腾空门去。