20xx年的一个宁静的夜晚,我用手指着一粒棕色的种子对妈妈说:“妈妈,我研制成了五彩水果树。”妈妈说:“什么?不就是一粒种子吗?”我急忙说:“它能在一裸树上结不同的水果,而且和平常水果的颜色是不一样的。”
第二天上学的路上,我把那拉种子种在花园里。不知不觉地过了十二天,土里长出了一裸怪树。啊!原来就是那裸五彩水果树。它有蓝色的苹果,黄色的荀萄,绿色的石榴,红色的抽予,黑色的梨……一棵五彩水果树可以结一百个水果,有二十个品种,每一种结五个,而且颜色与众不同。这可真是个奇迹啊!
为什么会结出这样的怪水果呢?原来我把二十种水果的口味提取出来,再把五彩维生素A、维生素B、维生素C等揉合在一起注射在树种子里。最后放入CT电脑,把维生素调整一下,全部过程只需三分钟。在这短短的三分钟内,一裸神奇的五彩水果树就诞生啦!
现在,我们的每件衣服上都有一个米粒般的按钮,如果你在外面玩儿的时候饿了,你就按一下按妞,这时候就会飞来一个五彩水果树上的水果。=
我在全国植物评比会上,屡屡夺冠,得到了最佳植物发明奖的荣誉称号,因而一举成名……