晚上睡着的我,突然感到鼻子很痒,睁开眼睛一看原来是齐天大圣---孙悟空。只见它手拿金箍棒,头带紧箍咒,神气极了。悟空带着我一个筋斗云便来到了童话小镇,悟空来到了宫里,我们俩在宫里逛了一圈。然后我们又来到地面,猪八戒慌里慌张来到悟空面前说“猴哥,师傅被妖怪捉走啦”!悟空眼睛一转,爪子挠了挠脸说“走,跟我走”。我和悟空还有八戒来到了妖怪洞,悟空往洞里面一喊,妖怪们都出来了,我们三个跟妖怪展开了一场激烈的搏斗,最后我们胜利啦!救出了唐僧。
我咯咯地笑了,把我给笑醒啦!原来是我做了一场美梦。