未来的想象作文
未来的教室是什么样子呢?我就告诉你,我心中未来的教室是什么样子吧!
未来的教室呢!有许多的功能,比如:有让同学们不说废话的椅子;有同学做小动作,能发出小小声音让那个同学不做小动作的黑板;有下课防止同学打架的墙壁……
如果有同学在做小动作,黑板就会发出能让老师听见的声音,报出那个同学的名字,老师听见了,就会瞪他一眼,如果他还没停止小动作,那么下课的时候,老师就会叫他去办公室,批评他。
要是有同学说话,椅子就会摇动一下,让说话的同学不说话。如果还说话的话,椅子就会温度升高,同学越是说话,椅子温度越高。反之,如果同学不说话,椅子的温度就降低。
下课了,有同学在打架,对面的墙壁就出伸出一只机械手臂,把同学分开,如果还在打,墙壁就会向老师发起信号,老师收到了信号,就会赶过来,阻止他们。
这就是我心中的未来教室,不错吧!