未来的想象作文
我的机器人问世了!我迫不及待地试了一下它的功能,很高级很高级,我让你也让来体验一下。
我的机器人会干家务,家里的家务几秒钟就能完成,既快又好还省人力,除了洗衣服时间长,因为洗衣服时它不能沾水,洗衣服时戴皮手套可能洗得快一点。
我的机器人会变形,如果在路上堵车它可以展开双翼变成飞机,不需要跑道,立马就可以飞,也会变汽车,不需要汽油就可以跑,因为它用的是二氧化碳,吐出的就是氧气了,还会变成船在海上行驶几年都没事。未来的机器人
我的机器人还会帮你减肥,在你睡觉时,它已经在帮助你减肥了,因为它拥有超级减肥按钮,只要睡前一按它就能伸出双手给你按摩推拿,是你舒服地进入梦乡,保证你醒后变成体重中等的人,厉害吧!
我的机器人还会变成对人身体有帮助的小东西,比如是小眼镜,它只有我们的眼球那么小,别看它小,它可是装有迷你小电脑,可以随时让你看节目,还有它可以变成一根带有小风扇的铅笔,有小电脑不会的题上网找,会变手表,上面还有手机的功能,还有很多很多的功能,我就不一一介绍了。
我相信我一定会发明出来,这种功能齐全,方便快捷的机器人的。