大家好,我是一个头戴一顶白色帽子,身穿银色的衣服,足蹬黑色旅游鞋的冰箱。
我住在一个家具店里,每天只需要站在台上。我眼看着自己的兄弟姐妹被各种先生和女士买走,心里开始想:我什么时候才能被买走呢?终于有一天,一个先生走进店里,买下了我。
我被运到他家里,他拿了许多冷冻食品放在我的身体里,那位先生又出门了。过了一会儿,他把一个大盒子放在我的身体里面,又过了一会儿,他带着一个小女孩进来了,原来那个小女孩是他的女儿。
他从我身体里拿出那个大盒子,把盒子打开,从里面拿出一个生日蛋糕。“原来今天是小女孩的生日。”这位叔叔在生日蛋糕上插了一个荷花模样的蜡烛,把灯关上了,点燃了蜡烛。“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”那位先生唱起了生日歌,小女孩高兴的在边上舞蹈,他们一起分享了蛋糕。
多么温馨的画面啊,来到这家生活,我以后还会见证更多的幸福的。