想象的故事作文
她的故事很悲惨很感人,一个漂亮女孩的遭遇让你泪流满面。
你知道吗?在她很小很小的时候长得很丑很丑。想和别人玩时,别的小朋友都说她像大灰狼。她很自卑,把自己打扮成假小子。成了假小子的她,整日和男生在一起。
他没有发现,男生也开始远离她了。因为什么呢?因为她是个没有父亲的孩子,她虽然外表很坚强,但是她比别人敏感更多疑。因为这样,所以别人都觉得她不真实。
她没有朋友了,但是她越长越漂亮了。她自己都没有发现,还一直剪着超短发,穿着肥大的T恤衫,穿着一条脏兮兮的牛仔裤。
她简直成了绝代佳人。老师对他的态度也变了,同学们也对他有好起来。
人都偏向长得好的人。