小学想象作文
“什么人?”
一把锋利的剑正指着洛克他们。
“饶命啊!我真的没钱!”洛克大吃一惊。
lulu当头一拳“你的没出息的!连骑士团团长兰斯洛都不认得。”
“我哪知道啊!”洛克抱着脑袋。
“哦,是lulu啊。”兰斯洛将剑熟练的收了回去。
“这位是?”兰斯洛问道。
“新来的,叫洛克。”lulu解释道。“哦,是这样啊。”兰斯洛明白了。
“真是抱歉,我还以为你们是恩佐的间谍呢!”兰斯洛说道。
“恩佐是谁。”洛克疑惑不解。“他很有名吗?你们总是左一句恩佐,右一句恩佐。”“你以后就明白了。”lulu说道。“一会就有人会告诉你的。”兰斯洛说道。“是他?”lulu问道,“没错,就是那个人。”
“现在最重要的是去麦斯威尔大臣那去签到,不然你就不属于洛克王国的人。”lulu说道。“啊!那还不赶紧去啊!”洛克十万火急,巴不得马上就去。
“别急,很近的。”兰斯洛说道。“嗯。”lulu赞同到。
不一会,就到了城堡大厅。
“哇!这里真大!”洛克目瞪口呆,他还没有见到过这么大的房子。“比这里大的地方多了去了。”lulu说道。
“那麦斯威尔大臣在哪呢?”洛克问道,“看!他在那里。”lulu指着麦斯威尔大臣。
他们走到麦斯威尔大臣的办工桌前。“请问您是麦斯威尔大臣吗?”洛克礼貌的问。麦斯威尔看了洛克一下,“在下正是,你是……”“噢,我是新来的成员,叫洛克。”洛克介绍自己。“好的,我帮你登记一下。”“谢谢。”
过了一会,麦斯威尔便递给洛克一份协议书,洛克痛快的签了。
“好,你现在已经正式的成为了洛克王国的一员了。”麦斯威尔大臣说道。
“这是给你的礼物。”洛克接过后,正幸灾乐祸呢。
这时,跑过来一个人。“洛克,院长叫你。”
小学想象作文 篇6
要是我有那一支笔,我会画很多很多的大树,让世界不再被污染,我还会帮贫穷的人画一组美丽的房子,里面有着家具,让他们不再寒冷,我还要画一个学校让他们上学,我还给大家画一个环保汽车,我还会画一个能吸走二氧化碳的机器,让世界永远没有污染的天空,让世界一直是湛蓝的天空,我还要画······
这就是我希望有一马良的神笔。