天宫里……
“哎哎哎,人类有灭顶之灾了!”“什么灭顶之灾啊!”……众神仙都在讨论这件事。
女娲正在看着电脑里的消息,满脸黑线,嘴里嘀咕着,“天空大气层受到污染,人类种族问题面临灭亡,真是活该。”
这时,女娲的电话响了,“喂喂!女娲吗,我是玉帝。”
“玉帝有何贵干啊!”
“女娲啊,天空的大气层受到污染损害,特别是北京那一快,你快去补补吧!”
“哎哟,玉帝,你说什么,信号不好,拜,挂了!”
玉帝摇摇头,看来是要我亲自去请了。
看着玉帝已经来到自己家,也不好说什么拜拜了。
“女娲,现在直接信号都省了,你快去补天吧!”
女娲玩弄着茶杯,“干嘛要我去补天,随便找个神仙。”
“只有你能啊,他们是你的儿女你不会忍心吧。”
女娲听得满脸怒容:“儿女?他们把我当母亲了,看看,在等几十年,他们就搬到天上了!”
玉帝也摆出架子:“你不去,他们怎么办,难不成你打算再造一批。”
“有这个想法,必要时毁了他们,等个两三亿年,再造不就行了!”
玉帝苦口婆心的劝着,“可是人类也有好人啊!”
女娲咬了咬牙:“要不是看在人类也有点好人的份上,我才不去。”
女娲起身,穿越去古代找最天然的材料,现在地球上已经没有任何天然纯净的矿产了。
女娲边补天,边嘀咕着,“你们这群可恶的人类,下次你娘我才不会再帮你们。”