未来的我作文
未来的我是一名教师,我会继续学习文化知识,并像我们的老师一样给学生传授知识。
我会先预习课文,在学校再教给学生一些课外知识。还会让学生全面发展,增长学生的情商、逆商、智商。
我除了让学生学习外,还要丰富他们课余生活,组织一些活动,让他们保持健康的心理状态和身体。
我还要当一名幽默的老师,同时,让学生们在快乐中学到知识,悟现道理。如果学生中有哪个学生做错题了,我决不会火冒三丈去批评他,而是去耐心帮助学生发现自己错在哪里,自己去改正。
我还要让孩子们懂得去感恩父母,回报社会……
总之,未来的我是一名教师,并且是一好老教师,我会像一根蜡烛一样,燃烧自己,照亮学生走向成功的道路……