想象作文300字
每个孩子的心里都有一间神奇教室,而我心里的神奇教室是多姿多彩的。
在我心目中,神奇教室里五颜六色。地板是橘色的,浓浓的气味真诱人!课桌是绿色的,淡淡的香草味芬芳扑鼻,黑板是咖啡色的,仿佛一块巨无霸巧克力!草莓味的墙,蜜桃味的灯,令人口水流个不停,这儿真是每个孩子向往的天堂。
这个神奇教室科技运用的很不错呢!每个课桌上都有三个按钮,分别是苹果,梨,葡萄三个图案。苹果图案的按钮能召唤出模拟书本。梨图案的按钮最高级了他能显示出盲文,让盲人小孩也能开开心心地阅读一本好书,与同学们一起快乐的学习。
如果老师生病没能及时来给同学们上课的话,别担心,带上桌兜里准备的耳机,会有模拟老师来帮你交课呦!
这样一来,老师也可以安心养病,学生也能和平常一样学习。以后学生再也不用背着沉重的书包一步一步走上学了。
虽然这一切都是我的想象,但是,只要我们能好好学习,坚持读书,我们虚构的一切,早晚都会实现的!
让我们一起对自己说“加油!你能行的!”