人们认识到了自己的错误,决定保护环境,不让地球上的最后一点水变成人们悔悟的泪水。
人们努力的发明不污染环境的汽车、摩托车……
科学家发明的汽车是太阳能汽车,它不仅不污染环境而且尾部的散气烟是出的氧气。对了,还有太阳能摩托车,这车不用油就可以开,如果是晴天它后面就会散发氧气。
人们的平房换成了高楼大厦,楼下是各种各样的花,还有水珠泉,一到春、夏、秋、冬,到了不同的季节水珠泉会喷出红、黄、蓝、绿、紫、五颜六色的珠子。一旁的小溪清澈见底,小鱼开心的游来游去。
池子边荷春花在展现自己的美。粉色的荷花在微风中舞蹈,蝴蝶在空中嬉戏,蜻蜓在水面飞来飞去。一旁是一片树林绿树成荫。走进树林是土的芬芳是树木的清新是花朵的香气。深呼一口气舒服多了。
分成两层的高速公路上汽车来来往往,从上往下看工厂里没有冒出污染空气的烟,而是大自然的清香。因为没有污染,天空是那样的蓝,草地上没有一点灰尘。
我觉得让我们齐心协力总有一天是这样的,随着科技发展我们的家会更美!