我是一只快乐的海马,我生活在一望无际的大海中。在那里,有海豚哥哥、水母姐姐、章鱼大叔、小丑鱼阿姨等等好多伙伴,我在那里生活得很幸福。
你们知道我为什么叫海马吗?可不是我既能下海,也能在陆地上和马生活,我只是头比较像马头,并且生活在海里,所以大伙都叫我海马。呀!忘了告诉你们了,我属于鱼类哦!我们海马家族很特别,海马妈妈可有责任心了,海马妈妈生出来的卵都是海马爸爸孵出来的呢!
我也没有像真正的马那样强壮,因为,我只有大约10厘米长,我的嘴就像一根长长的吸管,可惜,我的头不会动,呜呜呜,不过,我的眼珠弥补了这一缺点,因为我的眼珠可以三百六十度转,我的尾巴有许多节,可以自由伸缩,身体上有很多刺,背上还有背鳍。
我最喜欢去珊瑚丛里去玩,我还喜欢吃海底的微生物,最爱吃丰年虾,我还能入药呢!
欢迎大家和我交朋友。