嘟......一辆灰色的振华牌高级轿车在立体交叉桥上飞速的向前驶去,不一会儿在杭州市政府大门前停下来、一位身穿西装的中年人从车上走下来。一双目光炯炯的眼睛,脸上充满了微微的笑,立直的身体显得十分精神。这就是二十年后杭州市市长——我。
我迈着轻松的脚步,走进了市政府大楼,向工作人员致意,我乘着电梯来到了55楼的市长办公室。办公桌上已经堆满了刚从电梯送过来的信息、文件等。我一手拿过一份报告,上面写着:某某某公司的住房紧缺,请求分地基建新房。我二话不说按了按电子存储器,电脑荧屏上显示出几个字:在本市新西门有一处三十层旧楼房,可以折来盖新楼。过了不长时间,一座五十几层的摩天大楼拔地而起,矗立在美丽的杭城,它可以解决几百户人家的住房问题,这才让我长长的吁了口气!
可等我一抬头,看见了电子屏日程安排表上显示:上午八点半与欧洲某某某有限公司董事长洽谈一笔大生意,如果合同签订就可以把杭州市场打入国际市场。这样就可以赚回一大笔外汇了。我们签订了合同,顺利地把亿元的外汇,赚到了手。我感到了无比的高兴和自豪,而我,市长的事情还有很多。
总之,我要发展杭城的所有,这是我作为一市之长的责任!