一个星期五的下午,我做完值日,刚想要回家。忽然,我听到一阵说话声。是谁呀?我百思不得其解,有点奇怪又有点害怕,我猛然一回头,哇!有许多桌子和椅子在交头接耳的叽叽喳喳说个不停……
忽然,它们胡乱移一气。我害怕急了,接着有几张桌子和椅子装模作样的躺了下去,还有的故意摆错位置…… “ 这些人类 真讨厌,那我们当画画本,在我们身体上乱涂乱画,一点儿都不考虑我们的感受,真是的。”“就是的”我吓得连一句话都不敢说了。
第二天,我去教室时,我看到许多人到许多人都围在哪儿,我知道是怎么回事了。我不敢说,便窝在心里。放学时,我故意慢一点,等人都走完了,我变听它们说话。他们又说我们了,近是骂我们的话。我再也忍不住了,便冲过去说:“不是这样的,至少我是好的啊。”它们 吃惊的看着我,然后叽叽喳喳说起来……