未来世界作文
我是一个爱幻想的女孩。今天,我在幻想未来世界。
我想未来的世界应该没有战争,只有和平。人与人之间能和谐的生活,这是一个文明的世界。
未来的世界,人们不仅科技很发达,环保意识也很强。大家多都在植树造林。瞧!这儿有棵苹果树。看!那儿有棵樱桃树。空气又变的清新,因为树多了。噪音消失了,因为树多了。清晨起床就能听见鸟儿的歌声,因为树多了。树有多么重要啊!它创造了一个绿色的世界!
未来的世界,人们不仅植树造林,还在保护水资源。瞧!鱼儿又出现了。看!水草又茂盛了。这有多么好啊!水构成了一个蓝色的世界。
因为有水,因为有树,因为有花,因为有草,世界变的美丽!
啊!幻想何时能成真!