未来世界作文
我心中有一个未来世界:那里的人从来不怕迟到,因为他们每人都有一辆 “飞车”,可以使他们很快地到达目的地。
在未来的世界里,我有一台时光穿梭机,它可以随意调整时间,只要我打开它,我就可以看到恐龙灭绝的情景、李白写诗和三国大战了。在未来的世界里,有一个时空火车站,只要你坐进列车,就可以去你想去的星球。在未来的世界里,有太多奇妙的东西,让我带你们去参观吧!
未来世界作文3
你心中的未来世界是什么样子?我心中的未来世界是······我的未来世界有时光机可以穿越时空。可以飞的汽车这样可以去环游世界。每个人拥有一台智能电脑只要一按按钮想变什么就变什么。还有一种百变果树,什么果子都能结,而且结的果子又香又甜。每个人都有千里扭可以去你想去的地方,无论有多远,只要不出国。每个人都有法力,可以打败换人。······
这就是我的未来世界。