一天晚上我正在睡觉,突然我梦见我正在漫游着3052年的世界,我梦见我在一个哥哥家里他热心的招待我,我正在看电视,还在找频道,对哥哥说:“怎么没有《三毛流浪记》那个频道呢?”那个哥哥就把那个碟子拿出来,我看得津津有味,突然他把我喜欢得东西拿来给我吃,我说:“我饿了。”他说:“吃什么?”我说:“随便。”
他把土豆和辣椒放进桌子中间的黑洞里把黑洞关闭过了大约五分钟黑洞自动打开,香喷喷的辣椒炒土豆出来了,我狼吞虎咽的吃了起来,我吃完了。就被妈妈吵醒了。我把梦见的都给妈妈说了。
我希望我们中国越来越发达。